航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
重庆一领土房管局局长被双开:阅看有严重政治问题的境外书刊
来源: 重庆警方破获运毒案20吨南瓜中藏毒2.8千克被查获     日期:2018-12-06     字体:【】【】【

原题目:重庆一领土房管局局长被双开:阅看有严重政治问题的境外书刊

据重庆市纪委监委新闻:丰都县领土房管局原党组书记、局长李强华被双开。

转达提到,李强华违反政治纪律,阅看有严重政治问题的境外书刊,到场迷信运动;违反中央八项划定精神,收受礼物、礼金;违反组织纪律,接纳不正当手段钻营职务升迁;违反清廉纪律,违规做生意办企业;违反生涯纪律。使用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

今年8月,渝北区委原常委吴德华被双开,官方转达其“与党中央离心离德,购置、私存反动杂志”。另据媒体披露,2017年头,吴德华专门将境外涉及国家政局的政治谣言及唱衰中国经济的文章转发给刘凤洲,让其重点关注孙政才动向;7月,孙政才案发后,怕自己牵连其中,吴德华专门托人从境外带回2本反动杂志,意图密查孙政才案件相关信息;2018年头,吴德华又从境外购置4本反动杂志阅读并保留至案发。

值得一提的是,今年9月,贵州省委原常委、省政府原副省长王晓光被双开,其转达中也提到“政治信仰缺失,热衷于阅看有严重政治问题的境外书刊”。(北青报记者 孟亚旭)

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68361671
传真:010-68372012
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 晋ICP备189214号-5 | 京公网安备:110401080268号 中国航天科技集团有限公司版权所有